Правильный уход за ногтями.

01.23.2017

Воск для ногтей от Мыловаренной Компании Спивакъ очень популярен у наших  клиентов и это абсолютно заслуженно. Уникальные натуральные ингредиенты, отсутствие какой-либо химии в составе, правильные пропорции делают воск от Спивакъ основным средством ухода за здоровьем ногтей многих женщин и мужчин.

Способ применения: Лучше наносить воск на ногти без лакового покрытия. Воск твёрдый, поэтому рекомендуется надавить ногтем на сам воск, чтобы на ногте осталось небольшое количество воска, затем втереть его в ноготь.

 

 

 


Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.


Состав: масло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг.

 


Воск для ногтей Лимончелло укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масло какао и ши активно питают ногти и смягчает кутикулу, канделильский воск и воск рисовых отрубей способствуют укрепляют ногти и защищают от негативного внешнего воздействия, эфирное масло лимона устраняет сухость и ломкость ногтей.



Состав: масло абрикосовых косточек, воск канделильский и рисовых отрубей, эфирное масло лимона.

 


 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Политика конфиденциальности   О специальной оценке условий труда
©2015 - 2017 Маникюрный салон Ля Ногти. Маникюр, педикюр, депиляция в Москве.

При поддержке и активном участии интернет-магазина предметов интерьера

Bober & Decor и сайта oPortugal.ru