Ноги скажут "спасибо" за эту процедуру

04.30.2019

 

МыВесна - правильный сезон, чтобы вернуться к уходу за ногами, о которых некоторые забыли в зимней спячке. Процедура часто упускалась из вида в течение зимы из - за толстых носков и закрытой обуви. Мы не уделяли им должного внимания, педикюрный зал посещали редко.

 


Ноги считаются нашим «вторым сердцем» из-за нервов, которые соединяют их с остальной частью нашего тела, поэтому они должны быть должным образом обработаны и избалованы.

Лак для ногтей, увлажняющий массаж или скраб для устранения трещин - вот основные этапы идеального педикюра. Нет ничего хуже, чем плохо ухоженные ноги в туфлях для Золушки.

Сезон сандалий почти на носу, и сейчас, самое время, подготовить ноги к лету.

 

Первое, что нужно сделать, чтобы не быть застигнутыми врасплох к лету, привыкнуть к ванне для ног раз в неделю.

Погружение ног в воду - отличный способ смягчить кожу, открыть поры и уменьшить отеки после целого дня «на ногах».

Ничего сложного не требуется для этой процедуры, кроме тазика, воды и крупной соли или пищевой соды.

Эффект варьируется в зависимости от температуры: холодная вода идеально подходит для реактивации кровообращения, а горячая - от 37 до 38 градусов - для релаксации. Все, что вам нужно сделать, это закрыть глаза и не думать ни о чем, по крайней мере 15-20 минут.

После замачивания побалуйте себя массажем, который активизирует кровообращение ног. Начиная с подошвы ног, используйте легкую струю холодной воды для массажа, особенно, на лодыжках и области за коленом.

 


SCRUB СКРАБ SCRUB

Купленный или самодельный. Побалуйте себя скрабом для удаления мертвых клеток, смягчения натоптышей и огрубевших пяточек.

Идеальным является нанесение определенного продукта для отшелушивания ног и массажа его небольшими круговыми движениями от пальцев ног до лодыжки.

Важно, что отшелушивание покажет, какие части стопы нуждаются в более активных действиях. Во время этого процесса сосредоточьтесь на области пятки и любых мозолях. Чтобы сгладить их, используйте пемзу или специальное электронное устройство.

 


Весна - подходящее время, чтобы попробовать кислоты, такие, как гликолевая кислота, молочная кислота и лимонная кислоты или салициловую кислоту, которые устраняют связи между мертвыми клетками кожи и молодыми клетками ниже.
 

 


Эти процедуры вызывают шелушение поверхностного слоя кожи, что делает ноги по-настоящему мягкими. Процесс отшелушивания может длиться несколько дней.

Советую Вам воспользоваться плохой погодой или времяпровождением на даче, чтобы Вы могли надеть закрытые ботинки до полного отшелушивания.

 

 


Используйте для процедуры специальные носки, чтобы затянуть лодыжки с жидкостью, которая находится внутри ​​для отшелушивания ног.

Однако будьте осторожны: если у вас есть порезы или открытые мозоли, нет необходимости выполнять определенные «агрессивные» процедуры - скрабы, разглаживание пемзы или отшелушивание - потому что кожа может стать раздраженной, что приведет к дальнейшему повреждению.

 

 


Нанесение увлажняющего и расслабляющего крема, когда Вы выходите из душа - лучший подарок, который Вы сделаете для ножек. Сделайте небольшой массаж ног, он будет полезен для души и тела.

Если ваши ноги нуждаются в увлажняющей терапии, воспользуйтесь преимуществами ночи, чтобы восстановить их. Ложиться спать с носками- не самая сексуальная вещь в мире, но когда Вы просыпаетесь, ваша кожа становится гладкой и шелковистой.

 

 


Только сейчас, наконец-то, пришло время посвятить себя ногтям. На самом деле, если их хорошо подрезать и отполировать, можно оставить и без полировки, они будут сказочными.
 

 


Педикюр в салоне – это великолепно, но он не решит проблемы, если не уделять внимание своим ножках такими процедурами. Будьте здоровы и красивы. 

Еще больше интересного про красоту и здоровье в нашем Яндекс.Дзен и телеграм-канале - подписывайтесь!

Please reload

Политика конфиденциальности   О специальной оценке условий труда
©2015 - 2017 Маникюрный салон Ля Ногти. Маникюр, педикюр, депиляция в Москве.

При поддержке и активном участии интернет-магазина предметов интерьера

Bober & Decor и сайта oPortugal.ru